はぁ?と思ったこと書かせてください。年少の子供が先週の水曜日から熱で…
はぁ?と思ったこと書かせてください。
年少の子供が先週の水曜日から熱で上がったり下がったりでその週全部休みました。
日曜日の朝には熱が下がってて夫に月曜日幼稚園どうしよ?(ルール的にはオッケー)、日曜日丸一日様子見して、月曜日行こうかな?と相談したら、「そうだね〜」と。
んで、咳が残っていますが薬飲みながら月曜日、火曜、水曜日行き夫が久々に早く帰ってきて子供が19時にお風呂もまだで寝てしまいました。
私が「幼稚園で疲れたのかな?」というと、
「うーん、幼稚園行ってるの?そうかもね」と。
「幼稚園行ってるの…?!月曜日から行ってるよ?」
「いや、どっちかわからなくて」
「行くの相談したし、家出た通知も行くでしょ?(位置情報共有)」
「そんなに監視してないし、気にしてないよ」
「夜、体操服干してるじゃん😅??」
「…ほんとうだ…😳」
気にしなさすぎませんか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は仕事でほとんど家いませんが、「子どもたち体調どう?」「幼稚園行けた?」みたく子どもたちの体調に関してはめちゃくちゃ聞いてきます!
(それ以外は私任せですが)
ママリさんが看病してくれているおかげで自分は平常運行で仕事も行けてるのに、子どものこと気にしなさすぎだし、ママリさんに感謝の気持ちも感じられなくて、モヤモヤします😵💫
もも
いや、はぁ?通り越して
怒り💢です😠
しかも子供さん風邪やのにもう少し気にしろよ、って思ってしまいました😭
コメント