お仕事 資格を取るための研修費を職場から出してもらって、そこから比較的すぐ… 資格を取るための研修費を職場から出してもらって、そこから比較的すぐその職場を辞めた方いますか😔? パートなんですが、研修を受けてから勤務時間の変更を言われたりあたりが強くなっていてきついです。 最終更新:31分前 お気に入り 2 パート 資格 職場 はじめてのママリ コメント きなこもち 資格取得手当をもらって資格をとって、その2ヶ月後に退職しました💦 1時間前 きなこもち 受検料とテキスト代、交通費と試験時間分+移動時間分の時給も出ましたが、請求されなかったです💡 1時間前 きなこもち そうなんですね💦 私は退職の1カ月前に申し出ましたが、資格役立つ前に辞めることになり、店長とは距離ができてました😂 1時間前 はじめてのママリ 退職する時に請求されましたか?? 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね!! 嫌味言われたりしなかったですか🥹? 即日辞めれたら悩まないんですけど、2ヶ月前に言わないといけなくて💦 1時間前 はじめてのママリ やっぱりそうなりますよね(笑) 私もおそらくそうなりますが仕方ないですよね😔 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
受検料とテキスト代、交通費と試験時間分+移動時間分の時給も出ましたが、請求されなかったです💡
きなこもち
そうなんですね💦
私は退職の1カ月前に申し出ましたが、資格役立つ前に辞めることになり、店長とは距離ができてました😂
はじめてのママリ
退職する時に請求されましたか??
はじめてのママリ
そうなんですね!!
嫌味言われたりしなかったですか🥹?
即日辞めれたら悩まないんですけど、2ヶ月前に言わないといけなくて💦
はじめてのママリ
やっぱりそうなりますよね(笑)
私もおそらくそうなりますが仕方ないですよね😔