コメント
はじめてのママリ🔰
親が言えば返してくれると思いますが、、、🤔
えるさちゃん🍊
うちの子たぶんそれくらいの熱で電話かかってきて早退でしたよ🤔
先生によるのかもしれないですね😂
-
カーヴィー
前は微熱でも早退の電話があったのですが、今日は返してもらえなかったようです。なぜなのかわからないです😢
- 9分前
はじめてのママリ🔰
親が言えば返してくれると思いますが、、、🤔
えるさちゃん🍊
うちの子たぶんそれくらいの熱で電話かかってきて早退でしたよ🤔
先生によるのかもしれないですね😂
カーヴィー
前は微熱でも早退の電話があったのですが、今日は返してもらえなかったようです。なぜなのかわからないです😢
「学校」に関する質問
小1の娘がいます。 新学期が始まって、何度か学校で泣いているようです。 隣の席の男の子が強く言ってくるようです。 娘はあまり説明がうまく無いので、どのようなことを言われるかなど詳しい内容があまりわかりません…
絵葉書ってどんなところにありますか😅❓ 夫のお母さんがいつも葉書を子供達に送ってくれます! そのお返事を書いて...って感じで、毎月やりとりしてます! いつも返事の葉書は、真っ白の普通のハガキです。コンビニ行っ…
離婚 学校つたえる? 離婚したら学校や学童にどうやって伝えますか? 名前も住所も変わらずで緊急連絡先も元夫のままで大丈夫なのですがその場合なんて伝えますか? 1年生なので連絡帳よりは電話のほうがいいですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カーヴィー
連絡帳に37.5以上あったら早退させてもらうよう書いてみます。ありがとうございます😊