雑談・つぶやき 今日の彼氏とのLINEなんですが。息子がコロナなっちゃって18日まで自宅… 今日の彼氏とのLINEなんですが。 息子がコロナなっちゃって 18日まで自宅待機。 18日に彼氏のとこ行くのに飛行機予約してたけど 乗ってやろうか。いや。やっぱだめだから 電車にしようと思う!って相談したんですが 新幹線も電車だろうが!!って 伝わるだろうが!って思うのは 私がおかしいですか🫠??(笑) 普段の生活では車で移動ばかりなので 電車はまったく知識ない女ですが😭 彼氏とはめっちゃなかいいんですが たまに一言多い!!!!(笑) 最終更新:6時間前 お気に入り 4 新幹線 車 飛行機 生活 息子 LINE m a ★(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント