はじめてのママリ🔰
チャイルドシートはまだ嫌がりませんが、うちの子も隣に私が乗ってないとギャン泣きで泣きすぎて嘔吐します😭
私が長い時間運転してるのもだめだし夫だけ車に残っててもだめです笑
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートはまだ嫌がりませんが、うちの子も隣に私が乗ってないとギャン泣きで泣きすぎて嘔吐します😭
私が長い時間運転してるのもだめだし夫だけ車に残っててもだめです笑
「チャイルドシート」に関する質問
6ヶ月こ後半〜7ヶ月にかけてベビーカー・チャイルドシート・椅子全て拒否で困ってます💦 チャイルドシートはしゃーなし!と思ってギャン泣きさせたまま乗せてますがベビーカー拒否が何気にキツイです😭 体動かいたいのかなぁ…
チャイルドシートって何歳まで使ってますか? もうすぐ2歳になる子どもいて毎日保育園の送迎で乗せ降ろしするのですが、未だにチャイルドシート使ってます。 ジュニアシート?に変えるべきか…🤔
はじめて車を買いました。 納車の時って家族みんなでディーラー行ってますか? チャイルドシートやジュニアシート使ってるお子さんがいる方、どうしてますか? シート持って車取りに行く感じですか…?😳 常識的な質問だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント