コメント
ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*)
納豆ご飯とかも食べませんか?
食べなければ仕方ないのかなと思いますが、なにかで納豆ご飯食べれるならせめて納豆ご飯だけでも食べさせといたほうがいいと読みました😊
腹ペコさっちん
今は食べれる物をあげるのが良いと思います(^^ゞ
もしかしたらマイブームが到来しているのかもしれませんし☺
うちもマイブームありました(笑)
-
ちっちー75☆
そうなんですね。毎回出しても指でつまんでぐちゃぐちゃするだけで。
心折れそうです。w
しばらく白米は出さないで行こうと思います。- 7月21日
-
腹ペコさっちん
いや、出さないのはそれはそれで食べなくなるので毎回一口、二口量は出した方が良いかと思います☺
- 7月21日
退会ユーザー
うちも白米食べない時期ありました。普通に食卓に出して、食べなきゃ下げちゃってました💦今はものによっては食べる感じです。ふりかけごはん、炊き込みご飯、焼きおにぎりならよく食べます😅
-
ちっちー75☆
やはりそーゆー時期があるんですね。
怒って無理に食べさせるのもよくないと思いつつ、、、
イライラしてしまって。
最近おやつばっかりですね。- 7月21日
ミッチー
うちもそういう時期がありましたよ!
一時期は食パンしか食べてなかったです(笑)
うちは、白米が嫌みたいで、納豆、のり、ふりかけ、混ぜご飯にしたら、すこーし食べてくれた感じです😅
ふりかけも、アンパンマンやドラえもんなど、どれがいいー?と選ばせたら、自分で選んだからなのか、食いつきが違ったりしました。
-
ちっちー75☆
キャラクターいいかもしれないですね、やってみます!
- 7月24日
葉っぱ
海苔巻きどうですか♪
納豆ごはんじゃないと食べない娘ですが少し海苔巻いてあげると食べくれます♪
どーやら海苔がすきみたいです...
トライしてみてください💁
-
ちっちー75☆
ありがとうございます!
海苔巻きはオゥェーってなってしまって、食べなかったです。- 8月6日
ちっちー75☆
納豆ご飯も食べなくなりました。もうご飯粒がダメみたいで柔らかすぎても硬くてもダメですね。色々やってみたのですが、、、