はじめてのママリ🔰
うちの娘もそんな感じでしたー🙉
お昼寝が一回になってから、長いと2時間くらいは寝るんですけど、だいたい一時間ちょっとしか寝ないし、夜もすぐ寝ないので、寝ないタイプみたいです🫠
はじめてのママリ🔰
うちの娘もそんな感じでしたー🙉
お昼寝が一回になってから、長いと2時間くらいは寝るんですけど、だいたい一時間ちょっとしか寝ないし、夜もすぐ寝ないので、寝ないタイプみたいです🫠
「昼寝」に関する質問
幼稚園選びについて 満3歳での入園を考えています(4年生まれ、現在2人目妊娠中ではある) 身内は遠方 A園(こども園) 1クラス15人 昼食後昼寝あり バス停までは徒歩5分(Googleマップでの計算)、自転車5分、徒歩は距…
もう疲れてしまいました。 旦那は自営業とバイトを掛け持ちしていて、ほぼ家にいません。 わたしが正社員で働きに出ると言っても、家にいて欲しいと反対され、わたしは自営業の経理全般と家事育児をしながら、パートをし…
出産からそろそろ半年になりますが、慢性的に疲れており、気分が鬱々として無気力です。 娘はかわいいし、夜は19-22時と23-6時で寝てくれるし、ミルクは飲みむらがあるけど900mlは飲んでくれるし、離乳食は完食します。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント