明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
同じく保育士です(◍ᐢ▽ᐢ◍)💕💕
扶養内パートからフルタイムになりました(๑•ᗜ•๑)♡
上の方が書かれているように、他職に行く勇気がありません( ᐢᢦᐢ )www
はじめてのママリ
パート保育士です🤣🤣🤣他の事してみたいけど勇気がないです…。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
同じく保育士です(◍ᐢ▽ᐢ◍)💕💕
扶養内パートからフルタイムになりました(๑•ᗜ•๑)♡
上の方が書かれているように、他職に行く勇気がありません( ᐢᢦᐢ )www
はじめてのママリ
パート保育士です🤣🤣🤣他の事してみたいけど勇気がないです…。
「保育士」に関する質問
保育士経験のある方に聞きたいです。 子どもが(職場の)良くないことをした時に力任せに対応したことありますか? 例えば、公園で遊ぶ前の体操をやらない子に対して突き飛ばすまではいかなくてもバンッと何度も突き放した…
保育園の転園って簡単にできるものですか? 入るのが大変だったので…そんなに転園は簡単に出来るのかと不安で😓 娘は1歳児クラスなのですが、どうやら保育園の子たちが合わないみたいで転園を考えています。 もちろん良…
保育士さん又はだった方に質問です。 2歳半の子がいてほぼ食べなかったけどここ最近少しずつ食べれるようになりました。 朝担任がいたらこうしたら食べてくれて画像も見せてます。 皆さんが見せらせたらどう思いますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント