子育て・グッズ これって手足口病なんですかね?😅両足にこの赤い湿疹できてます。あとは… これって手足口病なんですかね?😅 両足にこの赤い湿疹できてます。あとは、オムツ周りです。 手はまだ湿疹無いです。今のところ、熱はなく、水分も取れていて、食欲はあります! ちなみに今月から保育園に入りました💦 最終更新:12分前 お気に入り 2 オムツ 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント HA🩵 手足口っぽいと思いました💦 31分前 みーすけ 夏に子供が手足口病になりました。 手足には全く発疹が出ず、オムツまわりとお腹背中がメインでした。 その時の発疹と写真を見た感じだと似てるな思いました💦 19分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント