妊娠・出産 ちょうど日付が変わる頃、画像のような間隔で生理痛より重いけれど、我… ちょうど日付が変わる頃、画像のような間隔で生理痛より重いけれど、我慢できる痛みがありました😵 陣痛?!と思ったけれど、痛みが強くなることなく、おさまっちゃいました💦💦 こんな規則的な前駆陣痛ありますか😓? 痛みの間隔は10分間隔とかからではなく、初めから、この間隔でした。 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 生理 前駆陣痛 みるく(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 結奈 痛みが強くないのであれば 前駆陣痛なのかなーと思います。 私が このくらいの間隔の時は 痛すぎて死にそうになってました(笑) 7月21日 みるく やはり前駆ですよね😅規則的な気がしたので、もしや?!と思ったんですが、一向に我慢できる痛み以上にはならず😓😓 毎回騙されてます笑 コメントありがとうございます❤️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
やはり前駆ですよね😅規則的な気がしたので、もしや?!と思ったんですが、一向に我慢できる痛み以上にはならず😓😓
毎回騙されてます笑
コメントありがとうございます❤️