※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生の女の子お弁当何使ってますか?キャラものですか?しまむらコラボ…

小学生の女の子お弁当何使ってますか??
キャラものですか??しまむらコラボのプリンセスのお弁当が可愛いんですが長女が好きなのはクロミなので私の好み押し付けてもなーと悩んでる所です
いや愛用してるの百均のやつでして笑

コメント

ママリ

1年生の娘はクロミのお弁当箱使ってます😌
幼稚園までは私の趣味を押し付けてましたが、小学生になったので一緒に買いに行きました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンリオ好きですよね😳
    聞いてみます!

• 26分前
まーまり

1番上の子の時は100均のアナ雪を使ってました。2人目は上の子のお下がりなのでキャラクターモノ『プリンセス ソフィア』です。量ももう少し食べられるようになれば『キティちゃん』か『ミニオンズ』で選べられます😁(ウチもクロミちゃん好きですが、、家にあるモノを使わせてます)

お子さんがこだわりのないタイプなら何でも良いのではないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がプリンセス好きで勝手にプリンセスで揃えたのを姉妹使ってるのですが小学校でゴリゴリプリンセスはあれなのかなーとか悩んでしまってます笑
    サンリオは割と好きな子多いし長女の持ち物はくろみちゃんになってて
    聞いてみます!

• 25分前