1歳4ヶ月の息子がある日突然、一日中と言って過言ではないほどずっと機…
1歳4ヶ月の息子がある日突然、一日中と言って過言ではないほどずっと機嫌が悪くなり、側にいても泣いてるしご飯も食べてたのに全然食べなくなり体をのけぞって泣いて拒否するようになりました。なるべく抱っこできる時はするようにしてますが、どうしても無理な時は降ろすとのけぞって怒って泣いてずっと泣いて、しばらく泣いた後は寝転がってぼーっとしてます、、、
双子の弟は自分で遊んでるので、それを見て興味を示すとそっちに寄って行ったりしますが、兄弟間で叩かれたりするとそれでまた崩れて不機嫌になります。
お昼寝も布団で寝てくれなくなり、置くとぎゃー!!!と叫んで泣いて怒ります。
もうどうしたらいいのか。。ちょっと前に体調崩したのもありその延長かな?と思っていたのですが、体調は戻りつつあるのに甘えん坊モードが悪化しました。
どうしたらいいんでしょうか💦何で不機嫌なのか分からないしご飯も食べないしとりあえずミルク飲んでたら大丈夫でしょうか?💦
- もも🍑(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 8歳)
コメント