妊娠・出産 2人目生まれて間もない時上の子のご飯どうしていましたか?💦寝不足が辛く… 2人目生まれて間もない時上の子のご飯どうしていましたか?💦 寝不足が辛くて休むのを優先して全然ちゃんとしたものを作れずにいます😭 みなさんどうされていますか? 最終更新:30分前 お気に入り 上の子 2人目 ご飯 寝不足 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント しましま 作る時に倍量とかで作って、半分冷凍しておく。 作る日、あるもので出す日と言う感じで、余裕がない日に楽できるように準備しました。 後は夫が家にいるときとか、夜中とかに作り置きストック作っていました。 33分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント