はじめてのママリ🔰
寝起きのグズりが酷いと電話くるかもですね💦他の子を起こしちゃうかもしれないので💦
はじめてのママリ🔰
早めに起きたらその時点で機嫌が悪かったりすると連絡来ると思うので、お昼寝の時間はすぐ動けるようにして待機しました💦慣れ保育中って案外時間に余裕ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
寝起きのグズりが酷いと電話くるかもですね💦他の子を起こしちゃうかもしれないので💦
はじめてのママリ🔰
早めに起きたらその時点で機嫌が悪かったりすると連絡来ると思うので、お昼寝の時間はすぐ動けるようにして待機しました💦慣れ保育中って案外時間に余裕ないですよね💦
「お昼寝」に関する質問
年中、保育園でお昼寝してきて、夜全然寝ないので毎日ストレスすごくてしんどいです。どうしたら早く寝ますか?それとも寝かせようとしませんか? 18時帰宅。 夕飯、お風呂済ませて20:30に布団へ。 トントンしてもオル…
生後3ヶ月の赤ちゃんの1日の過ごし方とトータルの睡眠時間を教えて欲しいです。 うちの子はいわゆるショートスリーパーなのかお昼寝も夜間もまとまって寝てくれません😢 お昼寝は30〜1時間くらいを3回、夜は1〜2時間おき…
実母が嫌いです。関わるのは盆と正月くらいにしたいと思ってる程、お互いに自立した生活を送りたいと思ってます。 実母は離婚しており私の祖母と2人暮らしです。フルタイムで仕事しています。パートナーは居るのか居ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント