ココロ・悩み お子様で、(逆流性)食道炎、もしくは胃酸過多の症状が出た事がある方… お子様で、(逆流性)食道炎、もしくは胃酸過多の症状が出た事がある方いらっしゃいますか? 小6息子がこの夏休み中と、2年前にもなりました。 胃酸を抑える薬などで治りましたが、周りに子供でなった方がいないのでお話し聞きたいです。 最終更新:9月16日 お気に入り 夏休み 症状 息子 RK(12歳) コメント はじめてのママリ 私自身ですが中学生のときになりました! 今はもう30代ですがよくなったり 悪くなったり繰り返してます。 9月15日 はじめてのママリ 薬で治した記憶がありますが、ちょっと得る覚えです! 9月16日 RK やはり一度なると繰り返すのですね。 中学生の時は薬で治されましたか? 9月16日 RK そうなんですね。 お返事ありがとうございました😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
薬で治した記憶がありますが、ちょっと得る覚えです!
RK
やはり一度なると繰り返すのですね。
中学生の時は薬で治されましたか?
RK
そうなんですね。
お返事ありがとうございました😊