※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁくんママ
妊娠・出産

妊娠35週2日で、腰に生理痛のような痛みや重さを感じることがあります。これは陣痛の兆候かもしれません。病院で診てもらうことをお勧めします。二人目の出産で破水から始まった経験があるため、不安に感じています。

今、妊娠35週2日なんですがたまに腰が生理が始まりそうなズーンとした痛み?重さを感じます😓😓これは陣痛がそろそろあるかも!って意味ですかね?😞😞病院で見てもらったがいいですかね?😭😭二人目なんですが破水から一人目の時は始まったので忘れてしまって。。

コメント

ゆいとママ

前駆陣痛ですかね😔?

2525あいにゃん

前駆じゃないですかね?(´-ω-`)
私も最近お腹張ったりして
前駆感じはじめました(-∀-`;)
現在35w4dです(´ω`)

私も1人目陣痛からで
破水とかおしるしとか
気付かないまま出産を迎えたので
2人目の今回どうなるか怖いですw

みーれー

おはようございます!

35w3の者です!
わたしも生理が始まりそうな
腰の痛み?(でも痛いってほどではなく違和感?)

あ!生理くるかも!ナプキンしなきゃ!みたいな感覚が腰にあります。

やはり前駆陣痛なんですかね🤔
初めてのお産でわからない事だらけで
不安でいっぱいです笑

ケイ

私も今日から35週に入ったんですが、同じく、昨日から、下腹が生理痛みたいな痛みを感じて、さっきも、生理が始まる前の腰痛みたいなのを感じました!あと、恥骨痛や股関節もダルい感じで、これも症状の1つなのかな?と思ってました💦