はじめてのママリ🔰
粉洗剤ではないですが、
オキシクリーンや、シャボン玉石けんの酸素系漂白剤も一緒に入れたら、臭いなくなってきましたよ☺️
うちも、旦那のタオル、エアリズム、シャツ、ことごとく臭かったです😳
はじめてのママリ🔰
粉洗剤ではないですが、
オキシクリーンや、シャボン玉石けんの酸素系漂白剤も一緒に入れたら、臭いなくなってきましたよ☺️
うちも、旦那のタオル、エアリズム、シャツ、ことごとく臭かったです😳
「洗濯」に関する質問
モヤモヤしてます 自分の心が狭いのか、、、 昨日旦那がゴルフに行きました 俺餃子食いたいから明日作るわと前日は言っていたのに 夜ご飯作れないわとそれだけ言い、 帰宅時間も告げず出ていきました 下の子は割と手が…
皆様の家事育児☀︎生活費の割合お聞きしたいです。 私の場合旦那が農家で朝5時から18-19時まで仕事 なので家事育児は9割私。旦那がすることは 沐浴とゴミ捨てとたまに皿洗いと自分の洗濯のみです。 生活費は持家で月に旦那…
夫にイライラします。 3才と生後1ヶ月過ぎの赤ちゃんを平日ワンオペで育ててます。 ・休日でも夜間授乳してくれない(完ミです) ・自分の食べたり飲んだ缶ビールをシンクまで持って行かず机の上にそのまま放置 ・洗濯物、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント