はじめてのママリ🔰
9ヶ月の頃歩き始めで似た感じでした。だんだん危険な場所ではちゃんと呼んだら来るようになりました。それを全力で褒めてました。今は歩けることが楽しくてしょうがないのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の頃歩き始めで似た感じでした。だんだん危険な場所ではちゃんと呼んだら来るようになりました。それを全力で褒めてました。今は歩けることが楽しくてしょうがないのかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になったばかりの娘。 トイトレ全く進んでません😭 ここ最近むしろ嫌がっている… 朝起きてオムツが濡れていないことが多く、朝の寝起きに誘うようにしてるのですが嫌だ!おトイレ行かない!とグズグズ。 オムツせずに遊…
すみません学校給食についての相談です!一般の的な意見が欲しいので遠慮なく反対派もコメント下さい! 長女がアレルギーあってカレーやハヤシライスなどの日はルーだけ代替え品として持って行っています。ご飯は提供さ…
お下がりの幼稚園グッズ返す? 子供2人が幼稚園へ転園した際にご近所のママがママ友に声をかけてくださり、制服や体操服、カバン、粘土板など幼稚園グッズ一式を頂きました。 お礼としてお菓子と商品券二千円分をそれぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント