ママリ
子供を介しての場合もあれば、子供介してないけど、同じ幼稚園とかで仲良くなって…とかかなと思います💡
トラブルあっても続く人もいれば疎遠になる人もいると思います!
プーさん大好き
子どもを介して仲良くなったり、
この人と気が合いそうだっていう人と仲良くなります。
子ども同士なのでトラブルはつきものだと思いますが、、、。
お互い様だと思います。
子どもも社会を勉強中です。
そのくらいの出来事で疎遠になるのであるのであればそれまでだと思います😁
ママリ
子供を介しての場合もあれば、子供介してないけど、同じ幼稚園とかで仲良くなって…とかかなと思います💡
トラブルあっても続く人もいれば疎遠になる人もいると思います!
プーさん大好き
子どもを介して仲良くなったり、
この人と気が合いそうだっていう人と仲良くなります。
子ども同士なのでトラブルはつきものだと思いますが、、、。
お互い様だと思います。
子どもも社会を勉強中です。
そのくらいの出来事で疎遠になるのであるのであればそれまでだと思います😁
「ココロ・悩み」に関する質問
どこかで連絡しないとまずいですよね…。 一度育児が辛くて市役所に相談にいき、3.4ヶ月に1度電話がきます。 市役所に相談した結果働いて保育園に預けてくださいという話で保育園に入れたので9月から働いています。 平日9…
真性陥没乳頭の方にお聞きしたいです! 彼氏や旦那さんに陥没乳頭であることを話しましたか? 私は話しておらず、向こうも何も言わず10年経ちました😂 出産後に母乳を吸わせることができず、理由をなんとなく話しました。…
小1で子供同士の物々交換どこまで許可しますか? ちなみに今回はポケカを50枚くらい貰ってきてしまいました💦 我が子は別のものをあげていて、子供同士では納得しているようです 本音は子供同士の約束なら、好きにど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント