雑談・つぶやき 日付変わって今日は1ヵ月ぶりの検診。早く性別わからんかなー(*˘︶˘*).。… 日付変わって今日は1ヵ月ぶりの検診♡ 早く性別わからんかなー(*˘︶˘*).。.:*♡ 元気でいてくれますように(*´▽`*) 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 性別 検診 ななぴ(7歳) コメント ちい 1ヶ月が長く感じますよね‼ 性別が早くわかるといいですね(*^^*) 楽しみですね☆ 7月21日 ななぴ コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 長いです(._.) 次回までも長すぎます(ó﹏ò。) 性別はみごとに わかりませんでした♡ ちいさんは性別分かりましたか?(*^ω^*) 7月21日 ちい わからなかったのですね、また1ヶ月先ですね(。>д<) 私は前回の21週の検診の時に女の子とわかりましたよ(*^^*) 次はわかるといいですね😃 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななぴ
コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
長いです(._.)
次回までも長すぎます(ó﹏ò。)
性別はみごとに
わかりませんでした♡
ちいさんは性別分かりましたか?(*^ω^*)
ちい
わからなかったのですね、また1ヶ月先ですね(。>д<)
私は前回の21週の検診の時に女の子とわかりましたよ(*^^*)
次はわかるといいですね😃