コメント
mikann
お腹張ったりはしてますか??
えーなん
つわりは波がありますよ!
突然なくなったりまたなったり!
あと赤ちゃんの元気とつわりには関係はありません💦
なので出産までつわりない人もいますし、ひどいつわりなのに流産や胎内で亡くなってる場合もありますので💦
りりぽん
私は初期の頃に数日間だけつわりがありました。ほんとに4.5日だけです。結局そのまま出産までつわり無しでしたが赤ちゃんは元気に育ってくれてましたよ^^*
mikann
お腹張ったりはしてますか??
えーなん
つわりは波がありますよ!
突然なくなったりまたなったり!
あと赤ちゃんの元気とつわりには関係はありません💦
なので出産までつわりない人もいますし、ひどいつわりなのに流産や胎内で亡くなってる場合もありますので💦
りりぽん
私は初期の頃に数日間だけつわりがありました。ほんとに4.5日だけです。結局そのまま出産までつわり無しでしたが赤ちゃんは元気に育ってくれてましたよ^^*
「悪阻」に関する質問
無知で申し訳ございません。 本日の検診で、悪阻の症状を伝えたところ母権カードを書きますと言って頂きました。 傷病手当のことは良く分からないと言われたのですが、傷病手当の申請は自分で会社に申し込みすればいいの…
薄情なのは承知です。 私は義親にお世話になってますか? 上の子7歳、下の子1歳 上の子が産まれてから 一度も車で15分の距離の義親に助けて貰ったことはありません。 子供の誕生日に2,000円くれます。 その分義親の誕…
4人目を妊娠したらいいな、まあ今妊娠しなくてもいいけど、みたいな感じでめちゃくちゃゆるく妊活?してます。 夜唐揚げを爆食しました。 胸焼け?のような吐き気とムカつきが凄いです。 妊娠による悪阻か、唐揚げの胸焼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mikann
ならきっと大丈夫だと思いますよ!
私はずっと悪阻が続いていたけど
流産していました。
後お腹張ったりしていました。
心配が1番いけないので赤ちゃんを信じて
ご飯たべれる時にたくさん食べて
体力つけて下さいね(^ ^)
さー
張ってはないです!