コメント
妃菜ママ♡
産後髪抜けます(^-^;
なんなら今でも抜けるので朝床掃除しても昼には髪の毛結構落ちてます笑
ringo.
私も抜けます!😭
2月に出産したんですが産後2〜3ヶ月からずーっと抜けてます😂
もともと髪の量が多いのであんまり気にならないですが…笑
産後はホルモンバランス?の変化とかで抜けるそうです😱😱
-
しょうか
ホルモンバランスのせいなんですね(´∵`)
ありがとうございます!- 7月18日
煌mama٭¨̮
産後の抜け毛気になりますよね(´._.`)私も産後3ヶ月過ぎと季節の変わり目か重なりかなり抜けました(´;ω;`)
産後はホルモンの関係で抜けることがあると聞いていても量が多すぎてハゲるかと思いました(笑)
-
しょうか
ほんと多すぎて驚きました(´∵`)
季節の変わり目と重なるのは大変ですね( °Д°)
回答ありがとうございました!- 7月18日
mamaco⋈♡*。゚
私も4月に出産しましたが、先月くらいから抜け毛がすごいです!1回のお風呂で1週間分くらい抜けてるんじゃないかと思うほど…
早くおさまってほしいですよね(>_<)
-
しょうか
ほんと早くおさまってほしいです(´∵`)
同じ方がいらっしゃると安心です(*ˊᗜˋ*)- 7月18日
退会ユーザー
抜けますよ〜(._.)
未だに抜けてます...((((;゚Д゚))))
前よりは減りましたが☺
-
しょうか
産後はしょうがないことなんですね!
安心しました!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 7月18日
トラキチ
はじめまして(^ー^)
私も抜け毛凄いです。
日中落ちないように結んでいますが、お風呂に入るとハゲてしまうんではないかと心配になるほど抜けます。
きっと皆さん同じだと思いますよ(^ー^)
-
しょうか
そーなんですね(´∵`)
すごい安心できました!
ありがとうございます!- 7月18日
mina*♡
産後は女性ホルモンの変化により、抜け毛で悩む方は多いみたいです。私もとにかく抜け毛が酷くて、掃除機をかけてもキリがない位抜けます。お風呂の排水口もすぐ髪の毛でいっぱいになりウンザリしちゃいますが、産後半年~1年で戻るみたいなのでしばらくの我慢ですね…(><)
女性ホルモン以外にも慣れない子育てによるストレスや髪が抜けることによるストレス・睡眠不足なども原因の1つになるみたいですので、お互い気をつけましょうね(^^)
みーすけ
産後は髪の毛抜けちゃうみたいです。私も産後一年半たった今大量に抜け始めてます(^^;;
私の姉はハゲちゃったの?って思う位抜けちゃってました(´•ω•`)
退会ユーザー
髪の毛抜けすぎてびっくりしますよねヽ(´o`;私は産後6ヶ月〜7ヶ月がピークでした!
しょうか
そーなんですね(*ˊᗜˋ*)
産後の影響なら安心です!
ありがとうございます