※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MyoMyo
住まい

当たり前のように、我が家の敷地で車を切り返す、数分勝手我が家の駐車…

当たり前のように、我が家の敷地で車を切り返す、数分勝手我が家の駐車場に車を停める。停めにくい家を買ったのはあなたたちでしょ。
最初は少しお邪魔することがあります~と言っても、5年も経つと当たり前に、自分達の敷地のように。

なんだかな。

コメント

ままくらげ

配送業者にそれをやられてて、ぶつけたら車が傷つくくらいの大きな鉢植えを移動させて、入り口を塞ぐようにしてました☺️

• MyoMyo

MyoMyo

鉢植え!!!いいですね。
    夜には旦那が車で帰ってくるので、取り込むことを忘れないようにすれば、いいかも!
    ありがとうございます!

さっきも、当たり前に駐車されてたんで、玄関出たら、あら帰ってたの?ですって。なんだかなめられてるのかな。

親が親なら子も孫も迷惑なんです。

• 5分前
はじめてのママリ🔰

相手に悪意と捉えられないような物を置けたらいいのですが🤔
毎日じゃなく、たまに自転車を置いておいたら改めませんかね…?

• MyoMyo

MyoMyo

たまに、自転車置いてます!
    全く効果がないんです😭

お爺ちゃんとお婆ちゃんが毎日のように来るんですが、狭いのに1人1台で来たり。勝手に我が家にとめたり、我が家を使って迂回したり。我が家は日中車がないからやられたいほうだいです。

母親も、切り替えるのがめんどうだからと、毎日我が家を使ってきりかえします。

当たり前だと思われて、腹立つ😒💢💢言えないけど。

• 14分前
  • MyoMyo

MyoMyo

別に自転車置き場があるので、駐車場に自転車がポツンとあるのが違和感があるかなぁと。

ご実家は、門をつけたんですね!我が家もつけたいけど、むずかしい敷地なんです😭うらやましいです!!!

そこの子供は、勝手に我が家の花を摘むし、もう入ってこないでほしいんです。

爺婆も、親も子も、本当に迷惑な人たちです😭

• 7秒前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら自転車を常に置いてみるとか?
    ご自身の車の邪魔にならない程度に物を置いてみるとか…
    うちの実家は、自分たちも面倒になるけど門を付けてました。

• 6分前