※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月一泊の家族旅行に行きます!一泊旅行は年一回です。そこで初めてポケ…

来月一泊の家族旅行に行きます!
一泊旅行は年一回です。

そこで初めてポケモンセンターに寄ろうと思います。
ずっとポケモンのことしか考えてないような1年生男子がいます。
そこまで夢中ではないけど年中の次男もいます。

最寄りのポケモンセンターまで車で3時間で、普段はなかなか行けません。
行くと大興奮間違いなしなんですが、みなさんだったらいくらまでお金使いますか🥹?

夫婦もアラフォーでポケモン初期世代なので、私たちも大興奮しそうです。笑

コメント

コロン

おぉ!いいですね(*^^*)
ポケモンのぬいぐるみの数がすごいあるのでお子さんと一緒に選ぶといいと思います(*‘ω‘ *)
あとは、お土産用のお菓子も売ってますよ!
オリジナルグッズいっぱいありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男は伝説系とか明らかに見た目が強いポケモンが好きで🥹ぬいぐるみの金額、覚悟しておきます😂
    やっぱり、、、なかなか行くところじゃないしある程度の資金は覚悟した方がいいですよね😇
    子供からしたら、他に行く予定の場所よりポケモンセンターがメインになりそうです。笑
    まだ行くと伝えていないので、サプライズにする予定です😊

• 18分前