なの
後任を急いで探さないといけないので引き止められるのは仕方ないですが体調不良なら無理ですってはっきりいっちゃっていいですよ🥹
なの
後任を急いで探さないといけないので引き止められるのは仕方ないですが体調不良なら無理ですってはっきりいっちゃっていいですよ🥹
「会社」に関する質問
開店1時間前に高齢のお客様が入口の前に立ってたら皆さんなら話聞いてあげますか?? 携帯屋さんです。 私はいつも一応話聞いて、手続き系なら予約とってあげます。 今日は90近いおばあさんが立ってて、他の職員たちが…
何か勉強したい! 育休中…何もせずに終わるのが嫌です🥹 高卒で介護福祉士の資格は持ってます。 新たに勉強するなら福祉系が理想ですが 高卒なのでこれ以上の資格ってなんだろう?って感じです…。 ケアマネやサビ管は必要…
【もらい事故の保険支払いについて】 先月、こちらが止まっている状態で、 前方の車が後退してきてぶつけられました。 幸い、ゆっくりだったので、 ディーラーで検査してもらったところ フロントやエンジンルームなどの内…
お仕事人気の質問ランキング
コメント