子育て・グッズ 授乳なんですが、一回につき右、左片方ずつしか飲まないので、交互にあ… 授乳なんですが、一回につき右、左片方ずつしか飲まないので、交互にあげています🥺左側が少し詰まってる感じがして痛くて、左続けてあげたら右が張ってきそうなんですけど、左連続であげるべきでしょうか。。。乳腺炎に上の子たちの時になってるのが左で、怖いです😱 上の子たちは両方吸ってくれてたので経験がなく😱 体重は1日40〜50で増えてるので片方ずつで問題ないと言われてます🙏 最終更新:9分前 お気に入り 授乳 体重 上の子 こまち(生後1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 下の子が片方で寝てしまう時期がありました😅💦 張ってきたら圧抜きだけしてました💦💦 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント