ママリ
ボーナスから貯金できているとかではなくてですか?
maron ♡
月9万貯金出来るの凄いと思います♡
我が家もっとカツカツです🤣🙌
ママリ🔰
世帯年収とローンだけ見ると、カツカツになるかな?と思ってしまいました🫨
はじめてのママリ🔰
世帯年収がそれだけあってカツカツだと生活費が高いのでは?それかボーナスが高くて月々低めならボーナス貯金回せばそれなりに貯金も出来ると思いますが🙄
ママリ
ボーナスから貯金できているとかではなくてですか?
maron ♡
月9万貯金出来るの凄いと思います♡
我が家もっとカツカツです🤣🙌
ママリ🔰
世帯年収とローンだけ見ると、カツカツになるかな?と思ってしまいました🫨
はじめてのママリ🔰
世帯年収がそれだけあってカツカツだと生活費が高いのでは?それかボーナスが高くて月々低めならボーナス貯金回せばそれなりに貯金も出来ると思いますが🙄
「住宅ローン」に関する質問
家計について、細かいところは少し雑な計算になっていますが、全体としてどうでしょうか。 30代夫婦と小学生1人の3人家族です。地方で普通車1台と小型バイク1台 手取り収入 32〜38万 ボーナス手取り75万が年2回。 支…
住宅ローンに詳しい方教えてください。 キャッシングとかは利用してなくても 枠があるだけで、利用ありと同じ審査と聞いたことがあります。 例えば、利用してなくても 30万の枠があれば、30万使用してる審査をされる? …
夫:24歳 今のところ勤務年数は3ヶ月。 年収400万後半くらいになるかと思います。 私:24歳扶養内パート 来年の8月辺りに住宅ローンを組めたら、と考えています。 まだ何も探し始めたりはしていませんが来年の勤務年数1年…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント