その他の疑問 軽自動車に乗っているママさん!ディーラーだと10万円くらいしますよね。… 軽自動車に乗っているママさん! ディーラーだと10万円くらいしますよね。 ディーラー以外で車検に出している方、 どちらの業者に出してやっていますか? そして、その合計は大体いくらでしょうか? 最終更新:5分前 お気に入り 車 体 まめこ コメント ユウ 近くで安くやってくれるところを探しました。 20年近く前の軽で7万いかずです😊 6分前 はじめてのママリ オートバックスだと数万円安いと思います。 個人だとピンからキリまでかなと… 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント