コメント
やぎさんのママ
一冊にまとめてます!2人が写ってる写真も多いので!
かずゆあ
アルバム1冊にまとめてます!でもよく考えたら2人に渡す時それぞれに渡してあげたいですよね😅
-
バラ子🌹
ありがとうございます。旦那は別々派閥、私は一冊派閥さなんです💦
子どもに渡すとしたら、紙で残すかデータで残すか子どもはどっちが良いのかな。- 7月22日
ぽん
子供達様に1冊ずつは普通のポケットタイプのアルバムで、私達親とじいばあ様に1冊ずつはノハナで2ヶ月位を目安に選んで、お気に入りの写真だけ加工して本にしてます🤗
-
バラ子🌹
ありがとうございます。
私もノハナの広告見たことありますが、お値段はおいくらくらいですか?- 7月22日
-
ぽん
お返事遅くなりすみません。
値段はノーマルな物なら毎月一冊は無料で、追加で注文の場合やオプションを付けると値段が変わります。
ノーマルタイプを一冊追加だけなら、送料入れて730円位です。- 7月30日
でーる★
1冊にまとめてます👍
写真大量すぎてw
-
バラ子🌹
ありがとうございます。
どうしても写真多くなりますよね。同じようなポーズでもどっちかにしぼれなくて、気がついたらとんでもない量です💦- 7月22日
naso
こんにちは🌞
うちは男女双子です。
娘のページ、息子のページ、二人のページと分けて貼ってます☺️
-
naso
二人のページです!- 7月23日
バラ子🌹
ありがとうございます。
確かに、二人の写真多くなりますよね😃