※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バラ子🌹
子育て・グッズ

子どもたちの写真をアルバムにまとめる方法について、双子ママさんに質問です。子どもごとにアルバムを作るか、一冊にまとめるか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

双子ママさんに質問です。
子どもたちの写真をアルバムに貼ってる方、子どもごとにアルバム作ってますか?一冊にまとめてますか?

そろそろアルバムにまとめなきゃと思いながら、どうしようか迷ってます。

コメント

やぎさんのママ

一冊にまとめてます!2人が写ってる写真も多いので!

• バラ子🌹

バラ子🌹

ありがとうございます。
    確かに、二人の写真多くなりますよね😃

• 7月22日
かずゆあ

アルバム1冊にまとめてます!でもよく考えたら2人に渡す時それぞれに渡してあげたいですよね😅

• バラ子🌹

バラ子🌹

ありがとうございます。旦那は別々派閥、私は一冊派閥さなんです💦
    子どもに渡すとしたら、紙で残すかデータで残すか子どもはどっちが良いのかな。

• 7月22日
ぽん

子供達様に1冊ずつは普通のポケットタイプのアルバムで、私達親とじいばあ様に1冊ずつはノハナで2ヶ月位を目安に選んで、お気に入りの写真だけ加工して本にしてます🤗

• バラ子🌹

バラ子🌹

ありがとうございます。
    私もノハナの広告見たことありますが、お値段はおいくらくらいですか?

• 7月22日
  • ぽん

ぽん

お返事遅くなりすみません。
    値段はノーマルな物なら毎月一冊は無料で、追加で注文の場合やオプションを付けると値段が変わります。
    ノーマルタイプを一冊追加だけなら、送料入れて730円位です。

• 7月30日
でーる★

1冊にまとめてます👍
写真大量すぎてw

• バラ子🌹

バラ子🌹

ありがとうございます。
    どうしても写真多くなりますよね。同じようなポーズでもどっちかにしぼれなくて、気がついたらとんでもない量です💦

• 7月22日
naso

こんにちは🌞

うちは男女双子です。

娘のページ、息子のページ、二人のページと分けて貼ってます☺️

• naso

naso

二人のページです!

• 7月23日