子育て・グッズ 1歳1か月の子がここ2週間ぐらいご飯の時にぐずってあれ取ってみたいな感… 1歳1か月の子がここ2週間ぐらいご飯の時にぐずってあれ取ってみたいな感じで指を指すのでリモコンとかを渡すといじってる間に数口食べてリモコンに飽きたらまた次のやつって感じです😞でもこんなの良くないなと思って今日は何も渡さずご飯食べてからねってしたら一口も食べず私もきつくてそのまま終わりにしました。 フォークやスプーン渡してみたり掴ませてもだめです。どうしていったらいいですか😭?しんどいです。 最終更新:9月14日 お気に入り 1歳 ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント