※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
38
妊娠・出産

38週目で不安。4人目の出産で怖いけど早く出したい。陣痛は辛いけど耐えられる。周りが次々出産していて矛盾。励ましてほしい。

あ〜38週目💦毎日毎日ソワソワしてます😅皆39週初めに出てきてるので怖くて仕方ありません😭
4人目ですが怖いのは怖い😞💦
陣痛は耐えれた記憶があるんですが陣痛中の内診で声が出てしまう(笑)まじで痛いあれ🙏💦
同じ数週の方達が次々産んでるので早く出してしまいたい💦でも怖いw矛盾ですねw
励ましてください(笑)

コメント

KSHH💜mama

全く同じです!!。゚(。pдq。)゚。
私も4人目なのですが怖くて怖くて💦
痛そうだな〜とか、どんなお産になるんだろうとか不安になったりします!

一緒に励まし合いながら頑張りましょう!!(^^)v💦

• 38

38

返信ありがとうございます❤
    本当に矛盾です。この苦しいお腹に開放されたい!ご飯も美味しく食べたい!入院でゆっくり1人になりたい(笑)とか願望は山ほどあるのにw
    後期悪阻で毎日辛いですが後少し‼頑張った自分‼スポーンと産まれてくれますように🙏💦

• 7月20日
  • KSHH💜mama

KSHH💜mama

わかります!!早く焼肉食べ放題いきたい!!デザート食べたい!
    ゆっくりしたい!。゚(。pдq。)゚。
    でも出産の不安💦

スポーンと産まれてくることを祈りましょう!!!妊婦生活もあと少し!

• 7月21日