※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今月20日にサンリオピューロランドに行く予定です。シルバーウィーク中…

今月20日にサンリオピューロランドに行く予定です。
シルバーウィーク中ということもあり激混みだとは思います。
家を早く出ていく予定なのですが、アキッパで駐車場を予約して徒歩17分の場所みたいなのでベビーカーを乗せていこうと思っているのですが、サンリオピューロランドではベビーカーを置くのは折り畳みというのはわかったのですが、手続きとか時間がかかったりするのわかったりする方いませんか?
キャラグリがすぐなくなってしまうと聞いたので時間かかるなら方法を考えないといけないのかと考えております。

詳しい方は画像のショーもみたいと思っていて、有料は即完売してしまったためオススメの場所あったりしますか??

コメント

ぴっぴ

キャラグリの受付はスマホでするので大人で手分けするのが良さそうですが、大人1人で行かれますか?
もしそれなら、エントランス入ったらまずスマホでキャラグリ取って、その後ベビーカー預けに並ぶのが良いかなと思います。

受付は時間はかかりませんが、土日だと多少列にはなっています。ただ、そこまで多くはないので、待ち時間がすごく長いっていうほどではないです🙆‍♀️
キャラグリも朝開園前にに並ぶのであれば、瞬殺っていうほどではないので、大丈夫だと思います。人が多いのでちょっと電波がつながりにくいです😅