初めてウーバーイーツでハンバーガーを頼みたいのですが、中身を見られ…
初めてウーバーイーツでハンバーガーを頼みたいのですが、中身を見られるとか食べられてるとかSNSでみたことあるのですが、大丈夫ですか?😂😂😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
数年前のひとり暮らしの頃から何度も利用してますが、そういった経験は一度もないです😳
ママリ
一度もないです!
あったとしても本当にごく稀だと思います😂
初めてウーバーイーツでハンバーガーを頼みたいのですが、中身を見られるとか食べられてるとかSNSでみたことあるのですが、大丈夫ですか?😂😂😂
はじめてのママリ🔰
数年前のひとり暮らしの頃から何度も利用してますが、そういった経験は一度もないです😳
ママリ
一度もないです!
あったとしても本当にごく稀だと思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
友達とランチに行ってわたしがお金を建て替えました。 別日に家でパーティするためにスーパーに買い出しに行き、わたしが立て替え、まとめて返すね!!!って言われて、そのまま忘れてたみたいで別日に、(.◯◯のお金ってま…
夫が動物嫌いすぎて、子どもに動物を接触させたくない!という考えで悲しいです。 私は動物が大好きで小さい頃からペット(インコ、犬)飼ってました。 夫は動物を汚いと思うタイプで、犬はおしっこが汚いから子どもには…
矛盾しまくってて辛いです 搾乳完母がほんとにきついです 辞めたいです でも母乳が枯れて欲しくないっぽい自分がいます 上手に吸わせることができず 完全に搾乳オンリーです 眠過ぎて起きれなくて 4~5時間経ってしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント