雑談・つぶやき 嫌いな義母。今度のお祭り、息子が連れていかれることになった。なんで… 嫌いな義母。今度のお祭り、息子が連れていかれることになった。なんで旦那も私も抜きで連れていく必要があんの??どーせ彼氏と家族ごっこしたいんやろ。ほんま嫌。もーおもちゃにせんといて!むかつく。 最終更新:2015年7月18日 お気に入り 旦那 おもちゃ 義母 お祭り 息子 家族 yuxxx(10歳) コメント ひぽぽたます 拒否すればいいのでは? 親が拒否してるのに、無理矢理連れて行く権利は祖父母にはありません。 私なら嫌ですってハッキリ言います! 7月19日 yuxxx それが出来たらいいんですけどねー、、 いま私と離れると泣くんで、なるべく早く帰ってもらうようにはします(°°)! 7月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuxxx
それが出来たらいいんですけどねー、、
いま私と離れると泣くんで、なるべく早く帰ってもらうようにはします(°°)!