コメント
ハイジとクララ
あげていたら出続けますよ😃
ただ、片方だけだと、かなり大きさに違いが出ます。友達が出る方だけあげていて、ブラのサイズが3カップ違うと嘆いています。くわえるだけでも違うかもしれません~。
ハイジとクララ
あげていたら出続けますよ😃
ただ、片方だけだと、かなり大きさに違いが出ます。友達が出る方だけあげていて、ブラのサイズが3カップ違うと嘆いています。くわえるだけでも違うかもしれません~。
「1歳」に関する質問
1歳の息子が昨日インフルエンザ予防接種2回目を受けて 朝は元気だったのですが午後から発熱(39度) あります。 風邪の症状以前から少し咳が少しありましたが、 そこまで酷くなくそれは熱が出てからも変わらずで 新たに…
ディズニーで車椅子借りたことある方教えてください。 ショーパレの車椅子エリアって、DASみたいに手帳がないとダメとかではなく車椅子に乗ってさえいればそこで鑑賞できますか? また、同行者全員揃って車椅子エリアから…
子育てしながら正社員してる方 生協やドラム乾燥機付き洗濯機など家事の負担を減らす工夫を教えてもらえませんか。 1歳、3歳を育てていて3歳の子を寝かしつけた後22時すぎからご飯を作っていましたが、生協に切り替えやめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるMAMA
横からすいません😵私も片方だけ飲ませていてつい最近断乳したのですが、あげていたおっぱいだけツーカップくらい大きくなってしまいました😭😭これって治らないんですかね…?😭💦
ハイジとクララ
残念ながら、変わらないそうです(;´д`)
友達は一人目で2カップかわり、二人目でもやっぱりおっぱいの出が片方だけだすごくよくて、子どもさんも出る方を吸いたいのでどうしても出る方をあげてしまったらしく、結局3カップ変わったとのことでした。お二人目で工夫されたら多少は変わるのかもしれません。気落ちなさらないでくださいね!
はるMAMA
そうなんですね!😭💦2人目でバランス取るしか無い感じですね😂頑張ります💓ありがとうございます😊✨
yuyu.m
コメントありがとうございます!続けてみたいと思います♥