コメント
5mama('92)
うちは小さめで、1歳8ヵ月検診があり、そのときに身長が73cmほどで、"2歳の誕生日前後にもう1度計らせてください"と言われ、たぶん来月再検診です💦小さいだけでそれ以外は健康的だし別に問題ないのにって思っちゃってます💦💦
5mama('92)
うちは小さめで、1歳8ヵ月検診があり、そのときに身長が73cmほどで、"2歳の誕生日前後にもう1度計らせてください"と言われ、たぶん来月再検診です💦小さいだけでそれ以外は健康的だし別に問題ないのにって思っちゃってます💦💦
「1歳半」に関する質問
療育合わなくてやめた方居ますか? みなさんだったらどうしますか?😭 3歳です、週1少人数制で通ってて2ヶ月前くらいから着くなりポロポロと泣いて行きたく無いと言うようになり、 今は療育の道を休みの日に走るだけで…
1歳半なのですが、ずっとママママで 洗濯干しに行っても「ママ〜」 お風呂洗いに行っても「ママ〜」と言われ リビングではずっとそばにいて離れません😅 抱っこ抱っこのときもあります。 1歳半の子、どんな感じですか?
1歳半です。 毎朝、食パンと鉄分チーズを食べています。 便秘予防のため乳酸菌を飲ませてましたが、 甘すぎるかなぁとも心配で😟 おすすめの毎朝みなさんが飲ませてる飲み物教えてください。できれば簡単なもので…🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショコちゃん
コメありがとうございます。
そうなんですね、うちも小さいだけさで健康的にも問題ないので気にしていなかったのですが検診が近づくにたつれて気になってしまいました。
あまり深く考えるないようにします(o^^o)