※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半なのですが、ずっとママママで洗濯干しに行っても「ママ〜」お風呂…

1歳半なのですが、ずっとママママで
洗濯干しに行っても「ママ〜」
お風呂洗いに行っても「ママ〜」と言われ
リビングではずっとそばにいて離れません😅
抱っこ抱っこのときもあります。

1歳半の子、どんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいの頃は家の中でも外でも抱っこ抱っこでした🤣💕
1歳10ヶ月になり少し落ち着きましたがそれでも基本抱っこだいすきマンなので抱っこしてーって言ってきます🥹笑

ウェル

結構しんどいですよね、少しでも離れると泣くし…トイレ💩までついてきて泣いてました😇その時はもうめちゃめちゃ疲れました、余裕なくてYouTube見せたりしてましたよ( ̄▽ ̄;)

そんな娘ももう小学生で、小さくて可愛いあの時もっと沢山抱っこしてあげれば良かったなって、少し後悔してます。

可愛さを満喫しつつ、疲れたら便利アイテムに頼って息抜きしてくださいね😊

はじめてのママリ🔰

2歳になってもそんな感じです笑
ママー?ママー?とずっとついてきます笑

はじめてのママリ

もうすぐ5歳なんですがいまだに着いてきます😓ママママは言わないですが洗面所で化粧してたらオモチャをわざわざ持ってきて側で遊んだりとどこにでも着いてくるので正直鬱陶しくなります、、、