サプリ・健康 妊娠8ヶ月に入るところです。ここ5日間ぐらい、毎日同じ時間に偏頭痛が… 妊娠8ヶ月に入るところです。 ここ5日間ぐらい、毎日同じ時間に偏頭痛がきます。 10:00台にきて、大体14時までの2.3時間で治ります。 昨日産婦人科に行って相談し、カロナールもらいました。 早速今日飲みましたが治らず…。 時間が解決してくれました。 こめかみがドクドクし、頭がズキズキするので仕事も集中できず、土日家で寝ようとしましたが痛くて寝れません。。 同じような症状があった方いますか?😭 最終更新:9月13日 お気に入り 産婦人科 妊娠8ヶ月 症状 体 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント