妊婦健診で子宮口をみたら指が入る程度でまだ安心。鼻炎でくしゃみが続き、破水か心配。病院に電話するのをためらっている。
トイレットペーパーに薄い茶色の物が(>人<;)
現在37週3日です。
今日妊婦健診でした。
内診で子宮口をみるのに多少前回より指を入れてる時間が長く少し痛かったですがグリグリした訳ではないと思います。
『かろうじて指1本入るぐらいだしまだまだだね』と言われました。
エコーでもハッキリ顔がうつってるしまだまだと言われました。
もともと鼻炎持ちで妊娠してからは少し落ち着いていたのに今日は朝からくしゃみ連発ですしもしかしたら破水?とも思いましたが破水って色つきますか?
病院に聞けば良いのかもしれないですが今まで腹痛などでも何回も電話してしまってますし今日病院に行ったばかりなのでためらっています(>人<;)
- HP(7歳)
コメント
バナ
破水は透明ですよ(^。^)
内診で グリグリしてなくても 子宮口調べるのに 触るので 出血する人はしますよ‼︎
私は内診の度に 出血してました。
大丈夫ですよ‼︎
まめめ
まだ30週の私で、分からないことだらけですが…💦
病院に聞くのが一番ではないでしょうか😊
何回も電話したとか、今日受診したとか、全く関係ないですよ😊👌
私は切迫早産で夜中に病院に何度も電話したし、連続で受診したりもしました😊✌️
先生に「すみません💦」と言いましたが「大丈夫ですよ😊」と言ってくれました‼️
躊躇いが後々、後悔になったりしたら嫌じゃないですか😊??
長々と失礼しました💦💦
-
HP
ありがとうございます!
やはりそうですよね、何かあったら後悔しますもんね↓- 7月20日
あやんせ:)
検診で少し傷ついたのかもしれませんね。
破水は無色透明だし、出続けるのですぐわかると思いますよ〜
茶おりは様子見で続くようなら病院に行ったらいいと思います!
-
HP
ありがとうございます!
やはり破水は透明なのですね!
今トイレに行くとさっきより薄くなってました!- 7月20日
4匹のこっこちゃん
心配なら、電話してみていいと思いますよ!もういつ産まれてもですからね!
わたしも昨日、茶色い織物あって、電話しました💦
鮮血、水っぽくなる、定期的なハリや腹痛がなければ、とりあえず様子見てと言われました。
電話しておくと、安心できますよ😊
-
HP
ありがとうございます!
やはりとりあえずは電話で聞いてみた方が良いかもしれないですね↓
様子みてかけてみます!- 7月20日
HP
ありがとうございます!
やはり内診での出血かもしれないですね↓
少し痛いし時間が長かったので(>人<;)