生後1ヶ月の子の睡眠についてです。夜は比較的よく寝る(3-4時間くらい)…
生後1ヶ月の子の睡眠についてです。
夜は比較的よく寝る(3-4時間くらい)のですが、昼間がほとんど寝ません。
眠いのに寝れないというかんじです。(寝かしつけが下手くそなのかもしれません。。)
抱っこだとなんとか寝てくれます。なので家事はもちろん自分のことが何もできません。。
ひたすら抱っこ、他に何もできない、睡眠時間が短すぎることの心配などで毎日辛いです。
生後1ヶ月の子、1日の睡眠時間どのくらいですか🥲?抱っこでしか寝ない子、お仲間いますか🥲
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
レママ🦕
長男はほんとに寝るの下手くそで、抱っこでも1-2時間立ってゆらゆらしないと寝ませんでした😇寝てもほんとに置けませんでした😂家事はほんとに最低限の洗濯しかしてませんでした👍🏻2ヶ月頃から私が辛くてネントレして3ヶ月には一人で寝てて、1歳半くらいまでずっと寝かしつけなしで成長しました👦🏻🤍1ヶ月のときは日中5-6時間寝て、夜8時間くらいしか寝てませんでした😂
長女は今は抱っこ寝ですが、タイミングさえずれて無ければ10-20分くらいで寝るので抱っこしてます☺️🫶🏻タイミング悪ければ寝ませんが、抱っこ紐に入れたら寝ませんか?🤔1ヶ月のときは日中6時間くらい、夜10時間くらい寝てました😴
コメント