コメント
まるちゃん。。
汗疹ではないでしょうか?
まるちゃん。。
汗疹ではないでしょうか?
「妊娠」に関する質問
3人目がどうしても欲しい。 諦められない。 年齢的にも、あと何回かの排卵で妊娠しないと諦めないといけない。 でも、旦那は2人でいいと…。 今日排卵なんだけど、明日4時起きだからって寝ちゃった。 旦那はお金の問題と…
昨日D32なので恐らく高温期17日目(4w3d)なんですが、ドゥーテストをすると終了線とほぼ同じ濃さでした。 皆さんの経験談見ていると、高温期16日目時点で完全に逆転現象が起きていないと継続は難しいことを知りました😢 …
子宮の病気があって妊娠しにくいと言われて、でも子供が欲しくて妊活して、願いが叶って子供授かったのに、2人で旅行に行っておけばよかった、生肉もっと食べてたらよかった、っていう心残りがあるとか、生卵がどうしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶるぞん
コメントありがとうございます☺️
ブツブツしてるわけじゃないので汗疹ではないと思います😣💦
表面はサラサラしてるのですが‥
まるちゃん。。
私も表面がサラサラの赤い斑点のようなものが出来たとき、皮膚科に診てもらったら汗疹と診断されたときありました(*^^*)
心配なようなら、一度皮膚科に診てもらった方がいいかと思います!
ぶるぞん
そうなんですね🙄‼️
汗疹はてっきりブツブツしてるものかと思ってました!
次回の健診まで様子見てみて、それでも気になるようなら産院の先生に相談して皮膚科行ってみようと思います🙌🌈
ちなみにお薬とかって処方されました?自然治癒でしょうか??
まるちゃん。。
遅れてすみません(´・_・`)
最初はサラサラで、私はだんだん痒くなってきてかいたらブツブツになっていきました(´・_・`)
塗り薬処方されました(*^^*)
私は授乳中だったので、飲み薬は飲めないので処方されませんでしたが、飲み薬もあるみたいですよ☆
妊娠中なされているので、飲み薬は多分処方されないのだと思いますが😔