コメント

まるちゃん。。
汗疹ではないでしょうか?
まるちゃん。。
汗疹ではないでしょうか?
「産後」に関する質問
産後生理再開より前に性欲戻った方いますか? 最近性欲が戻ってきて、今まで嫌々だった営みも夫と同じ温度で楽しめるようになりました🙊 まだ生理再開はしてないのですが、性欲戻ってきたしそろそろなのかなぁと思いまし…
産後2ヶ月経ちましたが悪露が終わりません。 終わったかな?と思ったらまたちょっと出たりで一生続いてます。量は少なくおりものシートくらいで大丈夫な感じですが、たまーにドバッと出血することもあります。 これは悪露…
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶるぞん
コメントありがとうございます☺️
ブツブツしてるわけじゃないので汗疹ではないと思います😣💦
表面はサラサラしてるのですが‥
まるちゃん。。
私も表面がサラサラの赤い斑点のようなものが出来たとき、皮膚科に診てもらったら汗疹と診断されたときありました(*^^*)
心配なようなら、一度皮膚科に診てもらった方がいいかと思います!
ぶるぞん
そうなんですね🙄‼️
汗疹はてっきりブツブツしてるものかと思ってました!
次回の健診まで様子見てみて、それでも気になるようなら産院の先生に相談して皮膚科行ってみようと思います🙌🌈
ちなみにお薬とかって処方されました?自然治癒でしょうか??
まるちゃん。。
遅れてすみません(´・_・`)
最初はサラサラで、私はだんだん痒くなってきてかいたらブツブツになっていきました(´・_・`)
塗り薬処方されました(*^^*)
私は授乳中だったので、飲み薬は飲めないので処方されませんでしたが、飲み薬もあるみたいですよ☆
妊娠中なされているので、飲み薬は多分処方されないのだと思いますが😔