雑談・つぶやき 昨日からずっと前駆陣痛。これは本陣痛くるかなあ。出産も産後のことも… 昨日からずっと前駆陣痛。これは本陣痛くるかなあ。 出産も産後のことも、覚えなきゃーって事多すぎた!色々と覚えること抜けてる気がするけど(笑)このまま出産むかえるのかなあ。準備万端!って気持ちになれないのが、不安でもあるけど、そんなもんなのかもなあ🤔 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 前駆陣痛 産後 出産 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ままり 私マタニティブルー酷くて一度も出産産後について調べたりしないまま産みました😂 めっちゃ大変でしたがなんとかなります!やってたら分かってきます!多分みんなそんなもんです!!🤣 12月17日 はじめてのママリ🔰 ウトウトしては前駆陣痛で起きてます(笑) なるほどー!なんとかなるの言葉、心強いです😂 12月17日 ままり 今も手探り育児です🤣🤣 早く会えますように!!👶🏻🤍🤍 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウトウトしては前駆陣痛で起きてます(笑)
なるほどー!なんとかなるの言葉、心強いです😂
ままり
今も手探り育児です🤣🤣
早く会えますように!!👶🏻🤍🤍