お仕事 春から働きはじめたフルタイムのみなさーん!もうすぐやっと有給がつきま… 春から働きはじめたフルタイムのみなさーん!もうすぐやっと有給がつきますね🥹 ところでみなさん、何回欠勤しましたか?笑 私は急な早退が2回(子供関係) 入学式などの行事の欠勤1回、遅刻1回 旅行で3回(すみませんーーー!!!) です😂 有給年10回、足りるかな😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 行事 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 優秀じゃないですか?! 私10日以上休んでるし、別で遅刻も早退もしてます😭 子供2人で交互に移し合い、喘息もあり限界感じてます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント