※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっぷ
妊娠・出産

静岡でハンバーグ食べたいけど、妊婦がおにぎりや赤身肉食べていいか心配です。

来月静岡にいきます。ぜひさわやかのハンバーグを食べたいのですが、妊婦もおにぎりやげんこつの赤身肉食べていいんでしょうかヽ(;▽;)我慢すべきなのか_:(´ཀ`」 ∠):

コメント

金ちゃん。

何も考えずに妊娠中食べました😂

yan223

静岡県民です_(-ω-`_)⌒)_
私は昔から食べてるのもあり全然気にせず食べてました(-´∀`-)
新鮮だからこそ赤いまま食べれるので!!
でも結構赤いので心配ならよく焼いてもらうか違う奴の方がいいかもしれません(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

言えば中までしっかり焼いてもらえますよ!(^^)

私も妊娠中、我慢できず何度かいってしまいました!
おにぎりにする、もしくはげんこつでよく焼いてもらう、かで食べました✨
私は特に何もなかったですが、こればっかりは自己責任かと…💦

みぃ

さわやかでバイトしてました( ¨̮ )

私は妊娠中はよくやきにしてました~
赤い方が美味しいんですけどね😂

ポコ

よく焼きでお願いしますって言えば全然大丈夫ですよd=(^o^)=b

aAaaaM

一回だけなんですが当たったのか、ゲンコツ食べた後に痒くなった事があったので妊娠中であればよく焼きの方をオススメします(>_<)

でも、妊娠中私は馬刺しを食べちゃいましたが💦

しおり

私も実家静岡県で帰省します。
さわやかいく予定です 笑
今回は妊娠中だし夏だし、仕方ないけどよく焼きで!笑
さわやかのげんこつ、結構赤いですよねぇ。多少なら気にしないで食べちゃうんですけどね。