コメント
けーき
うちの子供達は動物が好きなので、動物園や水族館がある所をいつも選んで行ってます😊
あとはアンパンマンが好きならアンパンマンミュージアムとかですがね😫?
ゆかり
私は千葉県に住んでいます。先日 7ヶ月の息子と夫と3人で山梨県の韮崎市にあるハイジ村に1泊旅行に行って来ましたょ。宿泊もハイジ村に隣接しているところで泊まりました。露天風呂付き客室に泊まったのですが お部屋も アルプスの少女ハイジのイメージのお部屋でしたし 露天風呂も気持ちよかったです。食事も夕飯も朝食もとっても豪華で大満足しました。信玄餅で有名な桔梗屋さんの系列なので 信玄餅の詰め放題も並ばず特別待遇で出来ました。今の時期 桃狩りも出来てとっても大満足の旅行でしたし 千葉県からもそんなに遠くないので息子にもストレスはなくとても喜んでくれました。ご参考までに…
-
𓇼𓆡𓆉 ⋆
ハイジ村!
初めて聞きました!!
早速検索します😳💗
ちなみにもし良ければ
宿泊代いくらくらいだったか
きいてもいいですか😭?- 7月21日
-
ゆかり
宿泊代は 夜ご飯のコースによって何パターンかあり、お部屋のランクでも多少違って来ると思いますが…
うちの場合 お部屋のタイプが露天風呂付き ハイジとクララの部屋 食事のコースはスイス風しゃぶしゃぶにオプションのラクレットプレート(野菜やベーコンにチーズをかけて食べました) 朝食 洋食 焼きたてパンが食べ放題 それで隣接するハイジ村の入場券付きで 2人で約36000円ぐらいでした。息子は無料でした。あっ桔梗屋の信玄餅の詰め放題がひとり別途300円かかりますがこれは間違いなく お得です お昼ご飯の割引券も貰えるし そこで食事すると 汁物 野菜のちょっとしたバイキングと信玄プリンも頂きました。あっお部屋の冷蔵庫の中にも信玄プリンが入っていました。宿泊の食事も美味しく お部屋も広く 眺めもよかったです。 夜にはバーカウンターでアルコールまたはジュース アイスキャンデーの無料飲み放題もありました。また機会があったら行きたいと思います。もし良かったらご参考までに… 今の時期は夏休みで少し割高になってると思います。8月下旬ぐらいになれば通常料金に戻ると思います。- 7月21日
-
𓇼𓆡𓆉 ⋆
細かく教えて頂いてありがとうございます!!
いい部屋に泊まられたんですね😍
読んでいて行きたくなりました!!
早速netで一番安い日探して8月以降に
行けるように旦那に話を持ちかけて
みます!!
ありがとうございました🙇🏻♀️❤️❤️- 7月21日
-
ゆかり
ハイジ村もいいお散歩コースになっていて お花も綺麗にお手入れされていてとても良いところでしたょ〜8月以降なら山梨は巨峰とかのぶどうが旬ですね〜ヾ(◍'౪`◍)ノ゙
- 7月21日
𓇼𓆡𓆉 ⋆
アンパンマンミュージアムいいですね!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️