☆★
お弁当ではないですが、白米にメカブを混ぜたものやお野菜入りの卵焼き、焼き魚、トウモロコシペースト等をあげていますが、溢れ易いものは粉ミルク入れに入れてあげていますが、粉ミルク入れは蓋付きなので外出時に持ち歩きも便利です🌟😁

れけもこ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!
粉ミルク入れは思いつきませんでした^ ^
☆★
お弁当ではないですが、白米にメカブを混ぜたものやお野菜入りの卵焼き、焼き魚、トウモロコシペースト等をあげていますが、溢れ易いものは粉ミルク入れに入れてあげていますが、粉ミルク入れは蓋付きなので外出時に持ち歩きも便利です🌟😁
れけもこ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!
粉ミルク入れは思いつきませんでした^ ^
「月齢」に関する質問
1歳2ヶ月、同じくらいの月齢の方にお聞きしたいです🙇♀️ お子さんがいつもの起床時間に起きなかった時どうされてますか? うちは自宅保育なので朝決まった時間はありませんが、 大体子供が毎日朝7時前後に起きるので一…
ピジョンが6月から値上げするということなので 乳首を早めに買いたいのですが 月齢どれくらいでどのサイズが必要になるとか 体験談教えていただきたいです💕
生後1-3ヶ月の頃の夜のルーティンを教えてください! 我が家は旦那の帰宅時間が19:00前後なので、 19:30夫婦で晩御飯→20:30👶🏻旦那お風呂 →21:30私洗い物や旦那のお弁当作りなど家事 →22:00旦那👶🏻寝かしつけ→22:00-22:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント