ママリ
ビジネス用のバックパック使ってます。
パソコン入れる場所や、マウスがぴったりはまるスペースもあったり、めちゃくちゃ便利です。
ママリ
ビジネス用のバックパック使ってます。
パソコン入れる場所や、マウスがぴったりはまるスペースもあったり、めちゃくちゃ便利です。
「職場」に関する質問
転職するか、しないかで悩んでいます。 皆さんからのアドバイスが欲しいです。 私はシングルマザーで高校生の時からの職場で、かれこれ17年程飲食店の接客業をしてます。 両親も仕事をしているので、土日祝日はお願いで…
過敏性腸症候群なのですが、静かなところ(研修など人の話をきくような場所やお葬式など)でおなかにガスが溜まり、それがお腹でなったらどうしようと思うストレスでガスや下痢が起きます。 今は工場で働いてるため、常…
4月から同じ部署に配属になった同期が独身33歳、私は30歳です。 同期の見た目は、カッコよくはなく、真面目で少しどちらかと言うとナヨナヨしてそうな雰囲気 一応トゲはなく優しいと言った感じです この同期は悪い人では…
お仕事人気の質問ランキング
コメント