コメント
アイス
私は1人目が一番増えました。
晴日ママ
3人目が1番増えてません😳
でも
かなり意識しました!
はじめてのママリ🔰
あまり変わらなかったです😊
-
ごはんですよ。
少し増え気味なので、次の健診時には二キロに抑えてくださいと注意をうけました😭
食生活特にかわらないのですが………- 32分前
アイス
私は1人目が一番増えました。
晴日ママ
3人目が1番増えてません😳
でも
かなり意識しました!
はじめてのママリ🔰
あまり変わらなかったです😊
ごはんですよ。
少し増え気味なので、次の健診時には二キロに抑えてくださいと注意をうけました😭
食生活特にかわらないのですが………
「妊娠中」に関する質問
3歳から保育園、幼稚園に入園で、 お仕事始められた方はどんなお仕事にしましたか? またパートか正社員どちらですか? 妊娠中にパートを辞めて、 うまれたばかりなんですが、どういう働き方が良いのか迷っています🥲
今妊娠中です、定期的に上の子にイライラしてしまい 赤ちゃんへの影響を心配しています🥲 寝かしつけに1時間くらいかかったり ご飯食べなかったりすると、ほんとイライラして 怒ってしまいます。最近怒るとママ怖いと言わ…
妊娠中でお子さん幼稚園通ってる方いますか?? インフルエンザ予防接種 注射にします?フルミストにしますか?🤔 フルミスト打った事なく 妊婦とは接触控えるようにみたので✨ 今まで打った予防接種で副反応は出た事な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごはんですよ。
回答ありがとうございます。
そうだったんですね😳
1人目も2人目も大体同じペースでふえていたのですが、三人目にして少しペースが早いと注意されました😭