はらまき
なんかちょっと怖いかもです。
特に年上の人が異性の年下を推しって明言してたらかなり怖いですね…💦
(もちろん自分の中で思うだけならいいんですけど、おそらく公言されてるってことですよね😭)
はらまき
なんかちょっと怖いかもです。
特に年上の人が異性の年下を推しって明言してたらかなり怖いですね…💦
(もちろん自分の中で思うだけならいいんですけど、おそらく公言されてるってことですよね😭)
「職場」に関する質問
過敏性腸症候群なのですが、静かなところ(研修など人の話をきくような場所やお葬式など)でおなかにガスが溜まり、それがお腹でなったらどうしようと思うストレスでガスや下痢が起きます。 今は工場で働いてるため、常…
4月から同じ部署に配属になった同期が独身33歳、私は30歳です。 同期の見た目は、カッコよくはなく、真面目で少しどちらかと言うとナヨナヨしてそうな雰囲気 一応トゲはなく優しいと言った感じです この同期は悪い人では…
保育園のお迎え、私1人では回りませんか? 今年中に離婚予定で娘は私が引き取り、来年4月から娘を保育園に通わせます。急なお迎え等あると思うので私は派遣かパートの仕事を探す予定です。 私の実家は頼れず、離婚する…
お仕事人気の質問ランキング
コメント