はじめてのママリ🔰
園によるかもしれませんが、1号でもお金払えば長期休みも預かってもらえますよ。
園で金額が決まってると思うので先生に相談すれば大丈夫だと思います。
うちの子の園でも仕事してる人もしてない人も預けてました。
保育士や歯科衛生士、パン屋さんとか皆さん時間内でいろんな仕事されてます。
給食センターは学校が休みの時は休みなので幼稚園もほぼ同じで働きやすいと言われてる方もいました。
はじめてのママリ🔰
園によるかもしれませんが、1号でもお金払えば長期休みも預かってもらえますよ。
園で金額が決まってると思うので先生に相談すれば大丈夫だと思います。
うちの子の園でも仕事してる人もしてない人も預けてました。
保育士や歯科衛生士、パン屋さんとか皆さん時間内でいろんな仕事されてます。
給食センターは学校が休みの時は休みなので幼稚園もほぼ同じで働きやすいと言われてる方もいました。
「お仕事」に関する質問
過敏性腸症候群なのですが、静かなところ(研修など人の話をきくような場所やお葬式など)でおなかにガスが溜まり、それがお腹でなったらどうしようと思うストレスでガスや下痢が起きます。 今は工場で働いてるため、常…
保活で質問です! 来年4月入園の申請の際に、今年度分の申請もした方いますか? うちは期間的に、来年4月入園の申し込みのタイミングが、今年度12月入園の随時申し込みと被ってました。 4月入園なのは、その方が入園枠が…
正社員やフルパートされてる方、お子さんが熱出したり自分が熱出したりで1ヶ月のほとんどお休みってありましたか?💦 最近入ったフルパートさんがほぼ1ヶ月休んでます。 お子さん小さいみたいですが、さすがに休みすぎで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント